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pato con ostras

Ingredientes

  • 1.00 pato
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 15gr tocino ahumado
  • 36.00 ostras
  • 125.00 gr mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Saltee la pana del pato con un poco de mantequilla, muélala en el mortero con un poco de perejil machacado, sal y pimienta; agregue una cucharadita de vino blanco.

Rellene con esto el interior del pato preparado.

Póngalo en el horno hasta que quede bien dorado por todos lados (más o menos una hora).

Lave los champiñones, córteles el tallo y pártalos en cuatro.

Diez minutos antes de que el pato esté cocido, retire las ostras de la concha, fría en mantequilla la cebolla picada con un poco de perejil, agregue el tocino cortado en trozos pequeños, luego los champiñones.

Déjelo cocer unos tres minutos, revolviendo de vez en cuando; agregue entonces las ostras, el resto del vino, sal y pimienta.

Deje cocinar suavemente.

Sirva el plato con esta salsa.

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