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- carnes
pato con ciruelas
Ingredientes
- 1.00 manzana(s)
- 0.50 limón(es)
- 0.25 kg ciruela(s) remojadas
- 1.00 pato
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina y frita
- 0.50 tarro(s) durazno(s) en conserva
- harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie bien el pato y deje desaguar en agua con un poco de vinagre unas dos horas.
Luego séquelo, sazone y frótelo con jugo de limón, rellénelo con la manzana cruda picada y cúbralo de mantequilla, áselo ligeramente en el horno.
Luego córtelo en presas y coloque éstas en una cacerola con la cebolla picada frita; agregue las ciruelas remojadas y los duraznos en conserva con la mitad de su jugo, todo picado, salpimiente a gusto.
Cocine a fuego lento.
Antes de terminar si el jugo está muy claro, espolvoree 1 cucharada de harina.
Saque las presas y las ciruelas, forme con el resto una salsa con la que se cubre las presas de pato.