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paté de machas m. eugenia

Ingredientes

  • 20gr lenguas de machas limpias
  • 0.25 taza(s) mayonesa
  • 0.50 limón(es) su jugo colado
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras sin su jugo
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 queso crema a temperatura ambiente
  • 3.00 cebollin(es) la parte blanca picada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 gota(s) ají de color
  • pan para cóctel (distintos tipos)

Preparación

Ponga las machas en una fuente extendida, desmenuce encima el caldo de ave y cubra con agua hirviendo.

Deje que el agua se enfríe y cuele.

Pique finamente las machas.

Una el queso crema, mayonesa, jugo de limón, sal, pimienta, ají de color, cebollines y alcaparras.

Incorpore las machas.

Y mezcle.

Ponga en un pocillo para servir y refrigere.

Sirva al medio de una fuente rodeado por distintos panes.

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