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paté de higados (otra)

Ingredientes

  • 0.25 kg higado de ave
  • 0.25 kg higado de vacuno
  • 0.25 kg tocino
  • 0.25 kg carne magra de cerdo
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 0.25 kg mantequilla
  • 1.00 copita(s) de jerez
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie bien los hígados y la carne de cerdo.

Pique todas las carnes y el tocino en trocitos finos.

Coloque estas carnes a macerar durante 2 horas, con la copita de coñac y la de jerez.

Sazone bien con sal y pimienta.

Mezcle bien.

Pase estos ingredientes por la máquina de moler, cuidando de no perder el jugo de su maceración.

Para que el paté quede fino, vuelva a pasar por la máquina de moler.

En una sartén coloque 1/8 kilo de mantequilla y fría esta preparación revolviendo con una cuchara de madera durante unos 15 minutos.

Retire y deje enfriar.

Pase por cedazo la carne ya cocida y agréguele 1/8 de mantequilla restante.

Revuelva y mezcle muy bien.

Verifique la sal.

Amolde el paté en pequeños pirex de vidrio y guárdelo en el refrigerador.

Sirva desmoldado en una fuente para aperitivos y coloque en su contorno galletas para cóctel.

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