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paté de higados (otra)
Ingredientes
- 0.25 kg higado de ave
- 0.25 kg higado de vacuno
- 0.25 kg tocino
- 0.25 kg carne magra de cerdo
- 1.00 copita(s) de coñac
- 0.25 kg mantequilla
- 1.00 copita(s) de jerez
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie bien los hígados y la carne de cerdo.
Pique todas las carnes y el tocino en trocitos finos.
Coloque estas carnes a macerar durante 2 horas, con la copita de coñac y la de jerez.
Sazone bien con sal y pimienta.
Mezcle bien.
Pase estos ingredientes por la máquina de moler, cuidando de no perder el jugo de su maceración.
Para que el paté quede fino, vuelva a pasar por la máquina de moler.
En una sartén coloque 1/8 kilo de mantequilla y fría esta preparación revolviendo con una cuchara de madera durante unos 15 minutos.
Retire y deje enfriar.
Pase por cedazo la carne ya cocida y agréguele 1/8 de mantequilla restante.
Revuelva y mezcle muy bien.
Verifique la sal.
Amolde el paté en pequeños pirex de vidrio y guárdelo en el refrigerador.
Sirva desmoldado en una fuente para aperitivos y coloque en su contorno galletas para cóctel.
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