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paté de higado

Ingredientes

  • 0.50 kg higado
  • 10gr tocino ahumado, cortado en trocitos
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.25 taza(s) mantequilla o margarina
  • 10gr carne de cerdo, picada en cubitos
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.50 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 diente(s) ajo(s) pelado
  • 0.12 cucharadita(s) albahaca en polvo
  • 0.12 cucharadita(s) sal de ajo
  • 4.00 cucharadita(s) vino seco, tinto
  • 0.12 cucharadita(s) sal
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • ralladura de limón (1/2 limón)
  • lechuga(s) tomate y pepino para decorar

Preparación

Quítele la piel al hígado.

En una sartén grande fría la cebolla en la mantequilla caliente y añada todos los ingredientes, menos los usados para decorar.

Cocine la mezcla sobre fuego lento durante 1 1/2 hora, deseche la hoja de laurel, escurra la carne y reserve el líquido.

Muela la carne bien fina y añádale el líquido.

Si desea un paté muy parejo mezcle el picadillo y el líquido usando una licuadora.

Coloque la pasta en un molde de para horno de 3 tazas de capacidad y cúbralo con papel de aluminio.

Precaliente el horno y hornee el paté unos 30 minutos.

Déjelo enfriar en un lugar fresco y refrigérelo.

Para servir voltéelo y adórnelo.

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