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paté de cerdo casero

Ingredientes

  • 0.50 kg carne magra de cerdo
  • 0.50 kg higado de ternera
  • 0.50 kg carne magra de ternera
  • 10gr tocino graso
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta negra molida
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) coñac
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco
  • 1.00 pizca tomillo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal

Preparación

Pase por la máquina de moler las carnes de cerdo y de ternera y la mitad del tocino.

mezcle todo bien.

Pique el ajo finito.

Incorpore a la carne la pimienta y el ajo añada el tomillo, la sal, el vino y el coñac.

revuelva bien.

Cubra el fondo de una cacerola (de greda sí es posible) con lonjas de tocino.

Incorpore la preparación de las carnes o cúbralas con laurel y lonjas de tocino.

Tape la cacerola y coloque a baño María en el horno previamente calentado.

cueza a fuego lento durante 30 minutos más o menos.

deje enfriar y reposar durante 1/2 hora y guarde en el refrigerador.

Sírvalo acompañado con pan tostado.

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