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paté de cerdo casero
Ingredientes
- 0.50 kg carne magra de cerdo
- 0.50 kg higado de ternera
- 0.50 kg carne magra de ternera
- 10gr tocino graso
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) pimienta negra molida
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) coñac
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco
- 1.00 pizca tomillo
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal
Preparación
Pase por la máquina de moler las carnes de cerdo y de ternera y la mitad del tocino.
mezcle todo bien.
Pique el ajo finito.
Incorpore a la carne la pimienta y el ajo añada el tomillo, la sal, el vino y el coñac.
revuelva bien.
Cubra el fondo de una cacerola (de greda sí es posible) con lonjas de tocino.
Incorpore la preparación de las carnes o cúbralas con laurel y lonjas de tocino.
Tape la cacerola y coloque a baño María en el horno previamente calentado.
cueza a fuego lento durante 30 minutos más o menos.
deje enfriar y reposar durante 1/2 hora y guarde en el refrigerador.
Sírvalo acompañado con pan tostado.