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paté de carne de cordero
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cordero, molida
- 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
- 0.75 cucharadita(s) tomillo molido
- 30gr carne de cerdo molida
- 3.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcle las carnes con los aliños.
Añada los huevos, uno a uno y luego la harina.
Añada la crema y revuelva.
Fría un poquito y pruebe el sabor, si es necesario aumente el aliño.
Vacíe la mezcla en un molde aceitado con capacidad aproximada de un litro y medio.
Cubra con papel metálico y cocine a baño maría a unos 200º C.
Durante 1 hora o hasta que el jugo de la carne se vuelva transparente al probar con un palito.
Lleve a enfriar en el molde.
Sirva con ensaladas.