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paté carolina canobra

Ingredientes

  • 1.20 kg panita(s) de pollo, limpias y picadas
  • 1.00 tarro(s) grande(s) crema
  • 1.00 pan chico de mantequilla
  • 4.00 hoja(s) laurel
  • hierbas de provenza y orégano a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un sartén derretir la mantequilla junto a los condimentos y freír en ella las panitas hasta que estén bien cocidas y no quede nada de mantequilla en el sartén.

Dejar enfriar totalmente.

Sacar las hojas de laurel y pasar todo lo del sartén por la procesadora de alimentos o licuar junto a la crema hasta que quede bien molido.

Pasar un molde chico por agua fría y forrar con papel plástico, dejando los bordes hacia fuera.

Vaciar el paté, tapar con el papel plástico que dejamos hacia fuera y frizerar un rato para que se amolde, pero no se congele.

Desmoldar y servir con galletas de cóctel.

Si se quiere guardar para otra oportunidad frizerar y sacar 12 horas antes de servir.

Si se desarma al cortar, poner en la licuadora con un poco de crema y licuar unos minutos.

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