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paté carolina canobra
Ingredientes
- 1.20 kg panita(s) de pollo, limpias y picadas
- 1.00 tarro(s) grande(s) crema
- 1.00 pan chico de mantequilla
- 4.00 hoja(s) laurel
- hierbas de provenza y orégano a gusto
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un sartén derretir la mantequilla junto a los condimentos y freír en ella las panitas hasta que estén bien cocidas y no quede nada de mantequilla en el sartén.
Dejar enfriar totalmente.
Sacar las hojas de laurel y pasar todo lo del sartén por la procesadora de alimentos o licuar junto a la crema hasta que quede bien molido.
Pasar un molde chico por agua fría y forrar con papel plástico, dejando los bordes hacia fuera.
Vaciar el paté, tapar con el papel plástico que dejamos hacia fuera y frizerar un rato para que se amolde, pero no se congele.
Desmoldar y servir con galletas de cóctel.
Si se quiere guardar para otra oportunidad frizerar y sacar 12 horas antes de servir.
Si se desarma al cortar, poner en la licuadora con un poco de crema y licuar unos minutos.