• Etiquetas:
  • hora del té

pastelitos de coco y nueces

Ingredientes

  • 0.25 kg mantequilla
  • 1.00 taza(s) harina con polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado

Preparación

Batir mantequilla, azúcar, yemas una a una, vainilla, harina y claras batidas a nieve.

Enmargarinar la lata del horno.

Poner parejamente la masa encima.

Precalentar el horno y hornear 12 minutos aproximadamente.

Sacar y aún caliente esparcir arriba la leche condensada.

Espolvorear nueces a una mitad y a la otra coco.

Enfriar y partir en cuadros.

Publicidad