• Etiquetas:
  • hora del té

pastel económico con miel

Ingredientes

  • 10gr miel
  • 40gr harina
  • 10gr mantequilla
  • 2.00 cáscara(s) de naranja
  • 0.50 lt leche
  • 1.00 huevo(s)
  • jugo de un limón
  • 10gr azúcar
  • ralladura de un limón
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 20gr pasas de uva

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté como una crema.

Añada el huevo y bata.

Añada la ralladura y el jugo del limón, la miel y poco a poco la leche alternando con la harina mezclada con los polvos de hornear.

Incorpore las cáscaras y las pasas.

Mezcle bien y coloque en un molde alargado, previamente enmantequillado y harinado.

Hornee a fuego suave 1 1/2 hora más menos y déjela enfriar.

Publicidad