• Etiquetas:
  • verduras

pastel de zapallitos y champiñones

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos medianos
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos picados
  • ralladura de un limón
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte los champiñones a lo largo de ellos.

Corte los zapallos italianos en rodajas de unos 5 centímetros y cuézalos en agua hirviendo con sal, durante unos 5 minutos.

Coloque los champiñones y los zapallitos en una fuente que pueda ir al horno.

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña y agregue el ajo molido, sazone con sal y pimienta a gusto.

Vierta la mezcla anterior sobre los zapallitos y espolvoree con la ralladura de limón y perejil picado.

Lleve al horno a temperatura media, durante unos 15 a 20 minutos.

Publicidad