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pastel de zapallitos y champiñones
Ingredientes
- 4.00 zapallito(s) italianos medianos
- 1.00 taza(s) champiñones frescos picados
- ralladura de un limón
- 0.50 taza(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 3.00 diente(s) ajo(s) molidos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte los champiñones a lo largo de ellos.
Corte los zapallos italianos en rodajas de unos 5 centímetros y cuézalos en agua hirviendo con sal, durante unos 5 minutos.
Coloque los champiñones y los zapallitos en una fuente que pueda ir al horno.
Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña y agregue el ajo molido, sazone con sal y pimienta a gusto.
Vierta la mezcla anterior sobre los zapallitos y espolvoree con la ralladura de limón y perejil picado.
Lleve al horno a temperatura media, durante unos 15 a 20 minutos.