- Etiquetas:
pastel de sardinas
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) grande(s) sardina(s)
- 1.50 taza(s) queso parmesano
- 2.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) espinaca(s) cocidas
- 0.75 taza(s) crema
- 1.00 pizca nuez moscada
- 1.00 huevo(s) duro rebanado
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 masa blanda para el pastel
Preparación
Extienda la masa con un rodillo y úsela para cubrir un molde de unos 20 cm.
Hornéela durante unos 15 minutos en el horno precalentado y deje que se refresque.
Entonces, coloque las saedinas, bien distríbuidas, sobre esta corteza de pastel.
En una cacerola, caliente la espinaca y mézclela con el queso, los huevos crudos, la crema, sal, pimienta y la nuez moscada.
Vierta la mezcla en la corteza del pastel sobre las sardinas.
Hornéelo todo por 1/2 hora en un horno precalentado.
Sírvalo duro.