• Etiquetas:

pastel de queso

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 2gr levadura
  • 15gr harina integral
  • 2.00 cucharada(s) hierbas aromáticas, picadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 6gr manteca
  • agua cantidad necesaria

Preparación

PREPARACIÓN DE LA MASA:Junte la harina corriente con la harina integral, la levadura, las hierbas aromáticas picadas finas, la cucharadita de sal y la manteca.

Trabaje muy bien los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Añada tanta agua como sea necesario para formar una masa regular.

Córtela por la mitad.

Déjela descansar unos 20 minutos.

Luego estírela y forre un molde de unos 28 cm.

Enmantequillado.

Coloque el relleno y cubra con el resto de la masa.

Deje levar en un lugar templado.

Pinte con huevo batido.

Espolvoree con queso rallado.

Cocine en el horno a temperatura media unos 35 minutos.

RELLENO:400 grs.

de rocota150 grs.

de queso 2 huevos1 cucharada de perejil picado1 pera chica4 cucharadas de crema 1 cucharada de fécula de maízSal y pimienta a gustoNuez moscada a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Coloque en un bol la ricota junto con el perejil picado.

Añada la pera cortada en cuadritos.

Incorpore el resto de los ingredientes.

Condimente a gusto y mezcle bien.

Publicidad