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pastel de porotos

Ingredientes

  • 1.00 kg porotos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Ponga a hervir los porotos, previamente remojados de la noche anterior.

Cuando estén listos, páselos por cedazo y haga un puré espeso.

Fría la cebolla, el ajo machacado en la manteca.

Incorpórelo al puré de porotos.

Enmantequille una fuente, coloque la mitad del puré y cubra con un pino de carne.

Tape con el resto del puré y lleve a horno medio por unos 20 minutos.

PINO:1/2 kilo de posta2 cucharadas de color (se prepara mezclando ají dulce con mantequilla)1 huevo duro cortado en tajadas delgadas1/2 taza de caldo de verdura3 cucharadas de cebolla picada 1 cucharada de harinasal, pimienta y comino a gustoPreparación: Corte la carne muy fina y dórela en la color.

Añada la cebolla finamente picada, la media taza de caldo de verdura y la harina, sazone con sal, pimienta y comino.

Fría todo esto durante un buen rato.

Si se seca mucho, agregue más caldo; debe quedar jugoso, pero no claro.

Retírelo del fuego y mezcle el huevo duro picado.

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