• Etiquetas:
  • carnes

pastel de pollo (otra)

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 papa(s) cocidas
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cosa las pechugas de pollo, déjelas enfriar y estílelas.

Luego píquelas en trocitos pequeños.

Fría la cebolla con el perejil y los aliños.

Agregue el pollo picado y finalmente la salsa blanca.

Unte con aceite una budinera y vacíela mezcla.

Cubra con el puré de papas preparado con las papas cocidas, la mantequilla, leche y sal a gusto.

Espolvoree con pan rallado y queso rallado.

Lleve al horno caliente unos 10 minutos.

Publicidad