• Etiquetas:
  • carnes

pastel de pollo

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • agua tibia para unir
  • sal

Preparación

Cierna la harina con sal, agregue las yemas batidas, el aceite y el agua.

Forme una masa hasta dejarla suave.

Usleréeladejandola delgada.

Enmantequille y espolvoree con harina un molde de torta y fórrelo con la masa.

Pínchelo con un tenedor y rellénelo.

RELLENO: 1 pechuga de pollo deshuesada1 cebolla 2 cucharadas de mantequilla o margarina2 huevos1 pimentón cocido1 taza de cremasal y pimienta a gusto.

Pique la cebolla en pluma y cuézala en una taza de agua; agregue la pechuga y el pimentón picados finitos y condimente.

Enfríe la preparación antes de agregar las yemas y la crema.

Finalmente incorpore las claras batidas a nieve.

Vacie esta preparación sobre la masa y encima coloque pedacitos de mantequilla.

Hornee a fuego suave.

Publicidad