- Etiquetas:
- carnes
pastel de pollo
Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina sin polvos de hornear
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 yema (s) de huevo
- agua tibia para unir
- sal
Preparación
Cierna la harina con sal, agregue las yemas batidas, el aceite y el agua.
Forme una masa hasta dejarla suave.
Usleréeladejandola delgada.
Enmantequille y espolvoree con harina un molde de torta y fórrelo con la masa.
Pínchelo con un tenedor y rellénelo.
RELLENO: 1 pechuga de pollo deshuesada1 cebolla 2 cucharadas de mantequilla o margarina2 huevos1 pimentón cocido1 taza de cremasal y pimienta a gusto.
Pique la cebolla en pluma y cuézala en una taza de agua; agregue la pechuga y el pimentón picados finitos y condimente.
Enfríe la preparación antes de agregar las yemas y la crema.
Finalmente incorpore las claras batidas a nieve.
Vacie esta preparación sobre la masa y encima coloque pedacitos de mantequilla.
Hornee a fuego suave.