• Etiquetas:
  • postres

pastel de peras

Ingredientes

  • 6.00 pera(s)
  • 1.50 taza(s) miga de pan cortada en trozos
  • 5.00 huevo(s)
  • 0.75 lt leche
  • 5gr maicena
  • 20gr azúcar flor
  • ralladura de 1 limón

Preparación

Coloque en un bol la miga de pan.

Añádale la leche.

Bata ligeramente los huevos con el azúcar molido y añádales el pan y la leche.

Pele las peras, córtelas en trocitos, sáqueles las semillas y aplástelas.

Añádalas a los demás ingredientes.

Incorpore la ralladura de limón y la maicena.

Mezcle bien y colóquelo en una fuente para horno previamente enmantequillada.

Hornee durante una hora y media a fuego medio.

Cuando esté frío, córtelo en trozos cuadrados.

Sírvalo solo o acompañado con salsa de chocolate.

Publicidad