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pastel de pavo para navidad

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 0.25 margarina cortada en trocitos
  • 1.00 huevo(s)
  • sal y agua
  • relleno:
  • 1.00 kg pechuga(s) de pavo, cortada en bastones
  • 1.00 cebolla(s) cortada en anillos
  • 40gr pulpa de cerdo molida
  • 2hoja(s) salvia
  • 0.50 Botella cherry
  • 0.50 taza(s) pan rallado, remojado en leche
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta en granos, a gusto

Preparación

El día anterior deje adobando la carne de pavo con la pimienta, la cebolla, la salvia y el cherry, tapado y en el refrigerador.

En un bol ponga la harina, margarina y sal; \"granule\" con la punta de los dedos, agregue agua para unir y forme una bola de masa; deje reposar por una hora.

Mezcle bien la carne de cerdo con la sal, pimienta, pan rallado remojado, los huevos, más un vaso del adobo del pavo (cuélelo, porque debe tener una consistencia liviana).

Usleree 2/3 de la masa y coloque en un molde enmantequillado; ponga una capa de carne cerdo, cubra con la mitad del pavo cortado en tiritas, nuevamente otra capa de carne de cerdo, otra capa de pavo y termine con la de cerdo.

Cubra con el resto de la masa; moje los bordes para pegar bien la tapa y adhiera aplastando las orillas con un tenedor.

Haga un hoyito al centro y decore con los restos de masa cortados en forma de hojitas; pegue con agua y pinte todo el pastel con el huevo batido, Lleve a horno caliente por una hora y media a fuego medio, cubierto con papel de aluminio.

Retírelo sólo al final para que se dore.

Se puede servir frío o caliente.

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