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pastel de papas relleno de repollo
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s)
- 1.50 taza(s) leche
- 4.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 repollo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 20gr queso tipo chaddar, rallado
Preparación
Hierva en agua las papas peladas con sal a gusto.
Escúrralas y prepare un puré con la leche y la mantequilla o margarina; sazónelo a gusto.
Mientras tanto, cueza el repollo, escúrralo bien y píquelo.
Corte finamente la cebolla y ralle la zanahoria pelada.
Viértalo todo en agua hirviendo con sal y cocínelo unos 5 minutos.
Escúrralo bien.
Mezcle el puré y el repollo.
Enmantequille una fuente para horno y precaliente el horno a temperatura media; Vierta en la fuente la mitad de la mezcla, cúbrala con la cebolla y la zanahoria y espolvoréela con unos 100 grs.
de queso rallado.
Nivele bien el molde y póngale encima el resto del puré de papas.
Trate que la superficie le quede pareja, ralle suavemente la superficie con un tenedor y encima agregue el resto del queso rallado.
Lleve al horno unos 40 minutos aproximadamente o hasta que se dore a temperatura baja.