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pastel de papas (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.75 taza(s) leche
  • 6.00 aceituna(s)
  • 2.00 cucharada(s) pasas
  • sal orégano, comino, ají de color a gusto
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharada(s) agua

Preparación

Lave, pele y cueza las papas en agua con sal durante 2 minutos aproximadamente o hasta que estén cocidas.

Cuando estén calientes prepare un puré con la leche y la margarina.

Velefique la sal.

Prepare el pino de la siguiente manera; corte la cebolla en cuadritos y sofríala, en una sartén con las 3 cucharadas de aceite.

Agregue a la carne molida, mezcle bien para que la carne se distribuya en forma pareja, sazone con sal, orégano, comino y ají de color a gusto.

Añada el agua y cocine unos 10 minutos más.

Remoje las pasas en un poco de agua fría y mézclelas con el pino.

En un pirex coloque el pino en su base.

Distribuya las aceitunas y los huevos duros partidos en rodajas.

Coloque sobre estos los ingredientes el puré de papas cubriendo totalmente la preparación.

Espolvoree con azúcar granulada y lleve al horno fuerte unos 15 a 20 minutos hasta que esté caliente y gratinado.

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