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pastel de papas marinero
Ingredientes
- 1.00 caja(s) de puré de papas instantaneo
- 0.50 kg chorito(s) cocidos
- 2.00 locos cocidos
- 0.50 kg machas cocidas
- 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 cucharadita(s) ají color
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
- sal pimienta y comino a gusto
- 1.00 claras de huevo para pintar
Preparación
Cueza los mariscos por separado y déjelos enfriar en su agua de cocción.
Saltee la cebolla en el aceite, el ají de color y deje a fuego suave hasta que la cebolla esté cocida.
Añada los locos escurridos y trozados, los choritos y las machas sin las valvas, el perejil y luego la harina mezclando muy bien.
Diluya con una taza de agua de la cocción de los mariscos y deje cocinar a fuego suave unos 5 minutos, aliñe con sal, ají y vacíe a una fuente.
Prepare el puré de papas según las indicaciones del embase.
Cubra y decore la fuente con el puré.
Pinte con la clara y lleve al horno caliente a gratinar.