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pastel de papas marinero

Ingredientes

  • 1.00 caja(s) de puré de papas instantaneo
  • 0.50 kg chorito(s) cocidos
  • 2.00 locos cocidos
  • 0.50 kg machas cocidas
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) ají color
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
  • sal pimienta y comino a gusto
  • 1.00 claras de huevo para pintar

Preparación

Cueza los mariscos por separado y déjelos enfriar en su agua de cocción.

Saltee la cebolla en el aceite, el ají de color y deje a fuego suave hasta que la cebolla esté cocida.

Añada los locos escurridos y trozados, los choritos y las machas sin las valvas, el perejil y luego la harina mezclando muy bien.

Diluya con una taza de agua de la cocción de los mariscos y deje cocinar a fuego suave unos 5 minutos, aliñe con sal, ají y vacíe a una fuente.

Prepare el puré de papas según las indicaciones del embase.

Cubra y decore la fuente con el puré.

Pinte con la clara y lleve al horno caliente a gratinar.

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