- Etiquetas:
pastel de papas gratinado
Ingredientes
- 4.00 taza(s) puré de papas
- 0.25 kg carne molida
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 claras de huevo
- 2.00 cucharada(s) harina (para el puré)
- 1.00 cucharada(s) ají de color (para el pino)
- 1.00 cebolla(s) picada fina (para el pino)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Salte la cebolla en el aceite con el ají de color, orégano, pimienta y sal.
Agregue la carne molida y deje cocer unos minutos.
Agregue la harina cernida y diluya con una taza de agua caliente.
Retire cuando pierda el sabor a crudo y vierta a una fuente.
Al puré de papas agréguele las yemas y mezcle.
Vierta sobre el pino y empareje.
Pinte con la clara de huevo y lleve al horno fuerte a gratinar.