• Etiquetas:

pastel de papas gratinado

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) puré de papas
  • 0.25 kg carne molida
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 claras de huevo
  • 2.00 cucharada(s) harina (para el puré)
  • 1.00 cucharada(s) ají de color (para el pino)
  • 1.00 cebolla(s) picada fina (para el pino)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Salte la cebolla en el aceite con el ají de color, orégano, pimienta y sal.

Agregue la carne molida y deje cocer unos minutos.

Agregue la harina cernida y diluya con una taza de agua caliente.

Retire cuando pierda el sabor a crudo y vierta a una fuente.

Al puré de papas agréguele las yemas y mezcle.

Vierta sobre el pino y empareje.

Pinte con la clara de huevo y lleve al horno fuerte a gratinar.

Publicidad