• Etiquetas:

pastel de papas con queso

Ingredientes

  • 6.00 papa(s) cocidas con cáscaras
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 30gr queso mantecoso
  • 4gr mantequilla
  • 1.00 tomate(s) pelado y rebanado
  • 30gr queso mantecoso
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Pele las papas y corte en rebanadas finas.

Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase.

Enmantequille una budinera con la mitad de la mantequilla y coloque una capa de rebanadas de papas.

Bañe con la mitad de la salsa blanca y cubra con una capa de rebanadas de queso.

Ponga encima otra capa de papas, cubra con el resto de la salsa blanca y el resto del queso, dejando algo para decorar.

Tape todo con el resto de las papas, queso y rebanadas de tomate.

Distribuya trocitos de mantequilla restante, espolvoree con orégano, sal y pimienta y lleve a horno caliente hasta que se derrita el queso y todo esté bien caliente.

Publicidad