- Etiquetas:
pastel de papas con queso
Ingredientes
- 6.00 papa(s) cocidas con cáscaras
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 30gr queso mantecoso
- 4gr mantequilla
- 1.00 tomate(s) pelado y rebanado
- 30gr queso mantecoso
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Pele las papas y corte en rebanadas finas.
Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase.
Enmantequille una budinera con la mitad de la mantequilla y coloque una capa de rebanadas de papas.
Bañe con la mitad de la salsa blanca y cubra con una capa de rebanadas de queso.
Ponga encima otra capa de papas, cubra con el resto de la salsa blanca y el resto del queso, dejando algo para decorar.
Tape todo con el resto de las papas, queso y rebanadas de tomate.
Distribuya trocitos de mantequilla restante, espolvoree con orégano, sal y pimienta y lleve a horno caliente hasta que se derrita el queso y todo esté bien caliente.