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pastel de papas con espinacas

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) puré (bien cremoso)
  • aceite
  • perejil
  • 0.50 kg sobrecostillas para el pino (es más jugosa)
  • 1.00 paquete(s) de espinacas cocidas y picadas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de costilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 3.00 huevo(s) duros
  • aliño(s) a gusto (pimienta , comino)

Preparación

Primero prepare el pino poniendo aceite en una cacerola el ajo y la carne molida, luego la tableta de costilla, deje freír y que la carne suelte el jugo, después aparte se pique la cebolla en cuadritos y agréguelo al pino revolviendo.

Aparte tenga lista la espinaca, cuando este listo el pino incorpore a este la espinaca revolviendo y sazonando a gusto.

Después ponga en una fuente enmantequillada una capa de puré encima los huevos duros rebanados después una capa del pino y termine con una de puré, encima ponga un huevo batido para que se dore y unas bolitas de mantequilla.

Sirva bien caliente cortando en cuadrados y decore con perejil.

El secreto para que quede rico, es un sabroso pino de carne bien jugosa.

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