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pastel de longanizas

Ingredientes

  • 0.50 kg longanizas
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 kg papa(s)
  • ají en salsa a gusto
  • sal a gusto

Preparación

Derrita una cucharada de mantequilla y dore en olla la harina, hasta que tome color.

Diluya con el vino y revuelva constantemente hasta que hierva y espese.

Condimente con sal y ají a gusto.

Corte las longanizas en trocitos chicos y fríalos en su propia grasa.

Cuando estén listos, retire y aproveche esa manteca para freír la cebolla picada.

Junte con la longaniza y la salsa.

Vacié este pino a una fuente de greda y cubra con el huevo rebanado.

Con las papas cocidas, la leche y la otra cucharada de mantequilla, haga un puré, que dispondrá sobre el pino.

Espolvoree con el queso rallado y lleve al horno a gratinar.

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