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pastel de jurel

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) harina
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.25 taza(s) agua helada
  • 2.00 tarro(s) Jurel
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • 12.00 aceituna(s) picadas
  • 2.00 taza(s) papa(s) cocidas y cortadas en cubos
  • 1.00 cucharada(s) consomé de pollo
  • 1.00 cucharadita(s) oregano

Preparación

Unir sal, harina, polvos de hornear, margarina y de a poco el agua.

Forrar un molde de torta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno.

Poner el aceite del atún en un sartén.

Freír la cebolla, pimiento, salsa de tomates y luego atún desmenuzado, aceitunas, consomé, aliños y papas.

Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde.

Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.

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