- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
pastel de jurel
Ingredientes
- 0.75 taza(s) harina
- 0.50 cucharada(s) sal
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) margarina
- 0.25 taza(s) agua helada
- 2.00 tarro(s) Jurel
- 0.50 cebolla(s) picada
- 0.50 taza(s) salsa de tomates
- 12.00 aceituna(s) picadas
- 2.00 taza(s) papa(s) cocidas y cortadas en cubos
- 1.00 cucharada(s) consomé de pollo
- 1.00 cucharadita(s) oregano
Preparación
Unir sal, harina, polvos de hornear, margarina y de a poco el agua.
Forrar un molde de torta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno.
Poner el aceite del atún en un sartén.
Freír la cebolla, pimiento, salsa de tomates y luego atún desmenuzado, aceitunas, consomé, aliños y papas.
Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde.
Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.