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pastel de jaibas

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de jaiba cocida
  • 1.00 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 6.00 tajada(s) pan de molde
  • 1.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír en aceite la cebolla y ajos.

Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado.

Remojar el pan de molde sin los bordes en leche.

Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo.

Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta.

Verter en una fuente.

Espolvorear el resto del queso parmesano rallado.

Precalentar el horno.

Hornear 15 minutos aproximadamente.

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