- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
pastel de jaibas
Ingredientes
- 1.00 kg carne de jaiba cocida
- 1.00 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 3.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 6.00 tajada(s) pan de molde
- 1.00 taza(s) caldo de pescado
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír en aceite la cebolla y ajos.
Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado.
Remojar el pan de molde sin los bordes en leche.
Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo.
Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta.
Verter en una fuente.
Espolvorear el resto del queso parmesano rallado.
Precalentar el horno.
Hornear 15 minutos aproximadamente.