- Etiquetas:
pastel de guatitas
Ingredientes
- 1.50 guatitas
- 6.00 papa(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) harina
- 0.25 vaso(s) leche
- sal pimienta y nuez moscada a gusto
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
Preparación
Cueza las guatitas con un poco de bicarbonato, cocine hasta que estén blanditas, luego bote el agua en que se han cocido.
Córtelas en tiritas de 1 cmt.
Las papas se cuecen y cortan en rebanadas no muy delgadas; fría sin dorar la harina en la mantequilla y con la leche prepare una salsa de regular espesor y aliñe con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Junte esta salsa con las guatitas y arme por capas en un pirex, poniendo primero una capa de papas, después guatitas con salsa, etc.
Termine espolvoreando con pan rallado y queso rallado.
Lleve al horno a dorar unos 10 a 15 minutos.