- Etiquetas:
- verduras
pastel de garbanzos
Ingredientes
- 0.50 kg garbanzos pelados y remojos del día anterior
- 1.00 taza(s) leche
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 huevo(s) entero
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) crema
- 3.00 huevo(s) duros
- 0.50 cebolla(s) picada muy fina
- sal ají y orégano
- perejil picado
Preparación
Cocine los garbanzos en agua hasta que estén suaves.
Luego retíreles el agua y páselos por la juguera durante un minuto.
Fría la cebolla en una cucharada de mantequilla, no debe dorarse, agregue los garbazos molidos.
Sazone con sal, pimienta y orégano.
En una fuente para horno coloque una capa de garbanzos, luego unas tajadas de huevo duro y queso rallado.
Siga luego con otra capa de garbanzos nuevamente y luego igual que la anterior capa hasta llenar la fuente.
Por último cubra con la siguiente crema: bata la crema y el huevo entero, agregue una cucharada de mantequilla y el perejil.
Lleve al horno precalentado hasta que esté dorado.
Sirva bien caliente.