• Etiquetas:
  • postres

pastel de frutas

Ingredientes

  • bizcocho(s) ( ingredientes)
  • 10gr harina
  • 10gr mantequilla
  • 10gr azúcar
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) levadura en polvo
  • relleno:
  • 2.00 kiwi(s)
  • 1.00 rodaja(s) de piña
  • 1.00 mango(s) en almíbar
  • frutilla(s) grandes
  • almíbar ( ingredientes)
  • 1.00 copita(s) de almíbar de mango
  • 1.00 copita(s) de almíbar de piña
  • 1.00 copita(s) de ron

Preparación

Para el bizcocho; mezcle los ingredientes en la batidora y póngalos en un molde redondo untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Lleve al horno moderado durante unos treinta minutos.

Al sacarla del horno póngalo en una rejilla y aún caliente.

Báñelo con los ingredientes del almíbar, bien batido.

Cuando esté frío, decore con la fruta.

Publicidad