• Etiquetas:

pastel de cochayuyo con salsa blanca

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma y fríta en ají de color
  • 6.00 papa(s) cortadasben rodajas y frítas
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 2.00 taza(s) salsa blanca

Preparación

Cueza el cochayuyo y píquelo.

Luego coloque en un molde enmantequillado una capa de cochayuyo, espolvoree con los aliños y cubra con la cebolla picada en pluma, por último una capa de papas.

Repita una vez más.

Bañe con la salsa blanca mezclada con el aceite y los huevos.

Lleve al horno caliente unos 10 minutos o hasta que cuaje.

.

Publicidad