- Etiquetas:
pastel de cochayuyo con salsa blanca
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de cochayuyo
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma y fríta en ají de color
- 6.00 papa(s) cortadasben rodajas y frítas
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 0.25 taza(s) aceite
- sal pimienta y orégano a gusto
- 2.00 taza(s) salsa blanca
Preparación
Cueza el cochayuyo y píquelo.
Luego coloque en un molde enmantequillado una capa de cochayuyo, espolvoree con los aliños y cubra con la cebolla picada en pluma, por último una capa de papas.
Repita una vez más.
Bañe con la salsa blanca mezclada con el aceite y los huevos.
Lleve al horno caliente unos 10 minutos o hasta que cuaje.
.