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pastel de chuchoca de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo despresado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta

Preparación

CREMA:1 taza de leche 3 tazas de agua250 grs.

de chuchoca1/2 cebolla picada en cuadritos chicos7 cucharadas de aceite1 ramo de albahaca1 cucharadita de pimentón dulce3 huevossal y pimienta a gustoPREPARACIÓN:Ponga al fuego, la leche, agua, chuchoca.

Revuelva constantemente hasta que hierva.

Baje la llama del fuego y cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que la chuchoca esté suave.

Fría la cebolla y agréguela, junto con la albahaca, pimentón dulce, sal, a la chuchoca ya cocida.

Bata las claras a nieve, después las yemas e incorporar poco a poco a la chuchoca tibia.

Cabra el conejo con esta mezcla.

Lleve al horno caliente hasta que se dore.

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