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pastel de chuchoca con carne

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • sal a gusto

Preparación

PARA CUBRIR EL PASTEL:1/2 kilo de chuchoca3 huevos1 litro de leche1/2 taza de azúcar2 huevos durosAlbahaca seca50 grs.

de pasas100 grs.

de aceitunasSal a gustoPrepare un pino con los ingredientes que se indican.

Coloque la leche a hervir en una cacerola, agregue sal y la albahaca.

Cuando la leche empiece a hervir, deje caer lentamente la chuchoca.

Revuelva con una cuchara de madera durante unos 10 a 15 minutos, hasta que tome consistencia.

Retire la chuchoca del fuego y deje enfriar.

Mientras tanto bata los huevos y agréguelos a la preparación.

Mezcle bien.

Coloque el pino en una budinera; ponga sobre él tajadas de huevo, pasas y aceitunas.

Cubra el pino con la chuchoca.

Espolvoree con azúcar.

Coloque el pastel al horno previamente calentado, durante unos 20 minutos.

Sirva bien caliente.

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