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pastel de cebollas

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg carne de vacuno
  • 0.25 vaso(s) vino blanco
  • 10gr tocino
  • clavos de olor
  • mantequilla aceite y leche
  • salsa bechamel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación de la carne: Lávela y amárrela; agregue el aceite y la mantequilla antes de cocerla.

Vacíe enseguida el vino y cueza durante unos 30 minutos, mientras tanto que se cuece la carne, prepare el pie.

Pele las cebollas, lávelas, séquelas y tome la mitad de ellas cortándolas en tiritas delgadas.

Deje las otras enteras.

Coloque en una cacerola una cucharada de mantequilla y un vasito pequeño de aceite; agregue las cebollas y ponga a cocer sin mezclar con la carne, agregue de vez en cuando algunas cucharadas de agua.

Cuando las cebollas estén tiernas, retire del fuego.

Agregue la salsa bechamel.

Tome nuevamente el pie y perfórelo en varios sitios de toda su superficie con ayuda de un tenedor.

Coloque sobre él las tajadas de tocino, cubra con la crema de las cebollas y cueza unos 40 minutos.

Mientras tanto cueza las cebollas que dejó enteras, córtelas en mitades.

Cuando el pie esté listo retírelo del fuego y ponga sobre él las tajadas de carne y las cebollas mechadas con clavos de olor.

Coloque al horno durante algunos minutos, los suficientes para servirlo caliente.

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