- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
pastel de carne (otro)
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s) lavadas y peladas (para el puré)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
RELLENO: 1/2 kilo de carne picada1 cebolla grande picada2 cucharadas de pasas de uva1/2 taza de aceite1 cucharadita de azúcar1 tomate picado2 huevos durosperejil picado a gustosal y pimienta a gustoCueza las papas y prepare un puré.
Añada el huevo, la mantequilla, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
RELLENO: Dore la cebolla en el aceite, añada la carne y rehóguela un minuto.
Añada el tomate, la sal, pimienta, el azúcar, las pasas y el perejil.
Deje hervir un momento.
Coloque la mitad del puré en una fuente de horno enmantequillada.
Sobre él el picadillo y los huevos duros cortados en rodajas.
Cubra con el puré restante, espolvoree con el queso rallado, rocíe con la mantequilla derretida y llévelo un momento al horno.