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pastel de carne a la toscana
Ingredientes
- 10gr agua
- 25gr harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 2.00 cucharada(s) margarina
Preparación
Tamizar la harina junto con los polvos de hornear.
Añada la margarina en pequeños trozos.
Forme una cavidad en el centro y añada la sal.
Agregue el agua hasta formar una masa homogénea.
Enmantequille un molde desmoldable de unos 26 o 28 cm.
de diámetro.
Cubra con 3/4 de la masa hasta unos 2 mm.
Por encima del borde.
Rellene.
Pinte el borde de la masa.
Cubra con el resto de la masa.
Pinte con huevo.
Cocine en el horno a temperatura baja durante unos 35 a 40 minutos.
RELLENO:1/2 kilo de carne de vacuno picada 4 laminas de jamón 1 cebolla picada1 manzana verde, pelada y rallada1 cucharada de Ketchup1 cucharadita de margarina2 cucharadas de piñones picados2 cucharadas de pasas 1 pizca de canela en polvo1 pizca de ralladura de limónYema de huevo (la necesaria)Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Forre el piso de la masa con las láminas de jamón.
Rehogar la cebolla y distribuya sobre el jamón.
Mezcle la carne picada con el resto de los ingredientes.
Distribuya uniformemente e el molde.