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pastel de carne a la toscana

Ingredientes

  • 10gr agua
  • 25gr harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 2.00 cucharada(s) margarina

Preparación

Tamizar la harina junto con los polvos de hornear.

Añada la margarina en pequeños trozos.

Forme una cavidad en el centro y añada la sal.

Agregue el agua hasta formar una masa homogénea.

Enmantequille un molde desmoldable de unos 26 o 28 cm.

de diámetro.

Cubra con 3/4 de la masa hasta unos 2 mm.

Por encima del borde.

Rellene.

Pinte el borde de la masa.

Cubra con el resto de la masa.

Pinte con huevo.

Cocine en el horno a temperatura baja durante unos 35 a 40 minutos.

RELLENO:1/2 kilo de carne de vacuno picada 4 laminas de jamón 1 cebolla picada1 manzana verde, pelada y rallada1 cucharada de Ketchup1 cucharadita de margarina2 cucharadas de piñones picados2 cucharadas de pasas 1 pizca de canela en polvo1 pizca de ralladura de limónYema de huevo (la necesaria)Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN RELLENO:Forre el piso de la masa con las láminas de jamón.

Rehogar la cebolla y distribuya sobre el jamón.

Mezcle la carne picada con el resto de los ingredientes.

Distribuya uniformemente e el molde.

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