• Etiquetas:
  • verduras

pastel de bruselas

Ingredientes

  • 70gr repollito(s) bruselas
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.12 kg chorizo ahumado
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Quite las hojas mustias y ponga los repollitos bruselas, bien lavados y limpios a cocer en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos.

Escúrralos.

Lave y cueza las papas con cáscara en agua con sal.

Pele, deje enfriar y corte en rodas de regular tamaño y espesor.

Corte los chorizos en rodajas delgadas.

En una fuente enmantequillada para horno, coloque una capa de papas cortadas, otra capa de chorizo, otra capa de repollitos bruselas, alterne estos ingredientes hasta terminar en una capa de repollitos bruselas.

Bata los huevos junto con la leche.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Vierta sobre la preparación en la fuente.

Espolvoree con queso rallado.

Lleve a fuego medio durante unos 25 minutos aproximadamente.

Sirva de inmediato.

Publicidad