- Etiquetas:
- platos vegetarianos
pastel de berenjenas
Ingredientes
- 4.00 berenjenas
- 4.00 papa(s) medianas
- 1.00 cebolla(s) rallada
- 3.00 tomate(s)
- 1.00 tarro(s) crema
- 1.00 huevo(s)
- 0.12 kg queso mantecoso
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimienta
- aceite para freír
Preparación
Lave las berenjenas, córtelas en rodajas, déjelas un rato cubiertas con sal gruesa y luego escúrralas.
Sáquelas y fríalas en el aceite caliente junto a la cebolla.
Mezcle la crema, el huevo, sal y pimienta y bata ligeramente.
Pele las papas, córtelas en rodajas y fríalas.
En una fuente para horno arregle por capas papas, tomates pelados y partidos en torrejas, berenjenas con cebollita y mezcla de huevo con crema.
Así hasta terminar con los ingredientes.
Entremedio ponga trocitos de queso mantecoso.
Esparza sobre el pastel pelotitas de mantequilla y ponga al horno por 15 minutos.
Sirva bien caliente.