• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

pastel de berenjenas

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.12 kg queso mantecoso
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta
  • aceite para freír

Preparación

Lave las berenjenas, córtelas en rodajas, déjelas un rato cubiertas con sal gruesa y luego escúrralas.

Sáquelas y fríalas en el aceite caliente junto a la cebolla.

Mezcle la crema, el huevo, sal y pimienta y bata ligeramente.

Pele las papas, córtelas en rodajas y fríalas.

En una fuente para horno arregle por capas papas, tomates pelados y partidos en torrejas, berenjenas con cebollita y mezcla de huevo con crema.

Así hasta terminar con los ingredientes.

Entremedio ponga trocitos de queso mantecoso.

Esparza sobre el pastel pelotitas de mantequilla y ponga al horno por 15 minutos.

Sirva bien caliente.

Publicidad