- Etiquetas:
- aperitivos
pastel de atún
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) atún al agua
- 1.00 marraqueta(s) remojada en agua
- 1.00 taza(s) crema
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 sobre(s) queso rallado
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 cucharada(s) cilantro picado
- 1.00 caluga (s) maggi light
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
En una cacerola ponga al fuego la taza de agua junto con la caluga maggi, orégano y la cebolla, esto se debe cocer por unos 8 minutos y deje enfriar.
En un bol aparte una el pan ya escurrido y molido con la crema, el cilantro picado, los huevos batidos, el queso rallado, el atún, sal y pimienta a gusto.
Mezcle todo y una a la cebolla ya cocida y fría.
Enmantequille una fuente y agregue la mezcla, esto va al horno por unos 45 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado el pastel.
Sirva acompañado de alguna ensalada a su elección.