• Etiquetas:
  • legumbres

pastel de arvejitas delicioso

Ingredientes

  • 1.00 kg arvejas
  • 0.50 kg carne molida
  • 2.00 huevo(s) duros
  • ají de color
  • 2.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocer las arvejas con agua y sal y pasar por cedazo formando un puré espeso.

Freír la cebolla picada fina junto con el ajo, añada el puré de arvejas.

Prepare un pino con la carne molida, el ají de color y el huevo duro.

Condimentar.

Aceitar una budinera y colocar el puré de arvejas encima, cubrir con el pino y tapar con el resto del puré.

Freír en una cucharada de aceite el ají de color y vaciar sobre el pastel.

Dorar por 15 min.

en horno caliente.

Servir caliente.

Publicidad