• Etiquetas:
  • arroz

pastel de arroz (otra)

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 4.00 salchichas
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 10gr mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare el arroz; coloque el aceite en una cacerola y fríalo un poco.

Sazone y agregue dos tazas de agua hirviendo.

Déjelo cocinar durante unos 20 minutos a fuego lento.

Una vez listo, retire del fuego y deje enfriar.

Cueza las salchichas, píquelas finas y mézclelas con el arroz.

Bata los huevos, enteros, agrégueles las dos tazas de leche, la crema y aliñe a gusto con sal, pimienta y únalo con el arroz.

Enmantequille una budinera; vacíe el arroz y coloque encima unas bolitas de mantequilla.

Lleve al horno hasta que cuaje.

No debe quedar seco.

Sirva acompañado con ensalada de tomates.

Publicidad