- Etiquetas:
- arroz
pastel de arroz (otra)
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz
- 4.00 salchichas
- 2.00 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 10gr mantequilla
- 3.00 cucharada(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Prepare el arroz; coloque el aceite en una cacerola y fríalo un poco.
Sazone y agregue dos tazas de agua hirviendo.
Déjelo cocinar durante unos 20 minutos a fuego lento.
Una vez listo, retire del fuego y deje enfriar.
Cueza las salchichas, píquelas finas y mézclelas con el arroz.
Bata los huevos, enteros, agrégueles las dos tazas de leche, la crema y aliñe a gusto con sal, pimienta y únalo con el arroz.
Enmantequille una budinera; vacíe el arroz y coloque encima unas bolitas de mantequilla.
Lleve al horno hasta que cuaje.
No debe quedar seco.
Sirva acompañado con ensalada de tomates.