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pastel de acelga y huevos

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) acelga(s)
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.50 pan
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 huevo(s) duros
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las acelgas sólo con el agua que les quedó al lavarlas; páselas por agua fría, escúrralas y píquelas finas.

Añada la cebolla frita en el aceite, el pan remojado en la leche y pasado por cedazo, el huevo batido, la mitad del queso, sal y pimienta.

Vacíe la mitad de la mezcla a una fuente enmantequillada, tape con los huevos duros rebanados, cubra con el resto de las acelgas y espolvoree con el queso restante.

Lleve al horno caliente a cuajar y gratinar unos 30 minutos más o menos y sirva caliente.

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