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  • hora del té

pastel de aceite de oliva con uvas rosadas

Ingredientes

  • 5.00 huevo(s)
  • 0.75 tarro(s) grande(s) azúcar
  • 1.00 naranja(s) su ralladura
  • 1.00 limón(es) su ralladura
  • 1.00 taza(s) harina con polvos de hornear
  • 0.75 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Bata las yemas con azúcar hasta blanquear, añada batiendo ralladuras, jugo, harina y aceite.

Batir las claras con una pizca de sal a nieve.

Incorporar las claras a la mezcla de yemas con movimientos envolventes.

Precalentar el horno.

Enmantequillar un molde mediano para torta, vaciar la mezcla y poner sobre ella uvas.

Hornear 20 minutos, poner más uvas arriba y hornear aproximadamente 30 minutos más o hasta que un palito salga seco.

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