• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

pastel cremoso de zanahoria

Ingredientes

  • 45gr zanahoria(s) peladas y cortadas en palitos
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) leche ideal
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 0.50 taza(s) leche
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Preparación

Precaliente el horno.

En una olla, cocine los bastoncitos de zanahoria por unos 30 minutos y estile.

Muélalos en la 123 junto con la mantequilla y los demás ingredientes, para obtener un puré suave.

Sazone más, si fuera necesario.

Vacíe la preparación a un pirex enmantequillado y cocine en el horno a baño María (que el agua llegue hasta la mitad de la fuente) por 30 ó 35 minutos, hasta que la superficie esté firme.

Desmolde y sirva.

Si lo va a servir más tarde, no lo desmolde todavía.

Desmóldelo cuando lo recaliente, a último momento.

Publicidad