- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
pastel cremoso de zanahoria
Ingredientes
- 45gr zanahoria(s) peladas y cortadas en palitos
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) leche ideal
- 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 0.50 taza(s) leche
- nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno.
En una olla, cocine los bastoncitos de zanahoria por unos 30 minutos y estile.
Muélalos en la 123 junto con la mantequilla y los demás ingredientes, para obtener un puré suave.
Sazone más, si fuera necesario.
Vacíe la preparación a un pirex enmantequillado y cocine en el horno a baño María (que el agua llegue hasta la mitad de la fuente) por 30 ó 35 minutos, hasta que la superficie esté firme.
Desmolde y sirva.
Si lo va a servir más tarde, no lo desmolde todavía.
Desmóldelo cuando lo recaliente, a último momento.