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pastel azteca

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) harina de maíz
  • 2.00 taza(s) agua caliente
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 4.00 tomate(s) picados
  • 125.00 gr queso mozzarella rallado
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas
  • 4.00 ají poblanos

Preparación

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien.

La masa debe quedar compacta, pero húmeda.

Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar.

Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas.

Freír los ajíes, cebolla y tomates, agregar sal, pimienta y el pollo desmenuzado.

En una fuente colocar en este orden tortilla, pollo, queso, crema y mantequilla.

Precalentar el horno y hornear 20 minutos.

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