- Etiquetas:
- comida internacional
pastel azteca
Ingredientes
- 4.00 taza(s) harina de maíz
- 2.00 taza(s) agua caliente
- 0.25 taza(s) aceite
- 4.00 tomate(s) picados
- 125.00 gr queso mozzarella rallado
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas
- 4.00 ají poblanos
Preparación
Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien.
La masa debe quedar compacta, pero húmeda.
Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar.
Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas.
Freír los ajíes, cebolla y tomates, agregar sal, pimienta y el pollo desmenuzado.
En una fuente colocar en este orden tortilla, pollo, queso, crema y mantequilla.
Precalentar el horno y hornear 20 minutos.