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pascualina de espárragos
Ingredientes
- 50gr espárrago(s)
 - 2.00 taza(s) harina
 - 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
 - 0.25 taza(s) aceite
 - 0.50 taza(s) agua
 - 2.00 taza(s) harina cernida
 - 1.00 pizca sal y pimienta
 - 1.00 molde(s)
 - 25gr queso crema
 - 1.00 molde(s) de 22 a 24 cm. de diámetro por 3 cm. de alto
 
Preparación
Cierna la harina y agregue la cucharadita de polvos de hornear y una pizca de sal; agregue el aceite y el agua; revolviendo con una cuchara de madera hasta unir bien la masa.
Usleree la masa y revista con ella el molde, previamente enmantequillado.
Lleve al horno tibio por unos 15 a 20 minutos.
Pique los espárragos cocidos y sazónelos con sal.
Ponga los espárragos ordenados sobre la masa y cúbralos luego con el queso crema.
Caliente hasta que se derrita el queso.
Sirva caliente.