- Etiquetas:
- postres
parfait de café
Ingredientes
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) café
- 7.00 hoja(s) colapez remojadas en agua fría
- 1.00 taza(s) azúcar
- 4.00 claras de huevo
- 0.75 lt crema refrigerada de un día para otro
- cereza(s) confitadas para decorar
Preparación
Bata las claras a nieve y añada poco a poco el almíbar de pelo con el azúcar con 1/4 taza de agua.
Bata hasta entibiar.
Escurra el colapez, disuelto a baño María tibio y poco a poco agregue a las claras junto con el café disuelto en muy poco agua caliente.
Bata la crema, hasta que esté firme, deje aparte para decorar y el resto agréguelo a las claras incorporándolas suavemente.
Vacíe a un molde mojado y lleve al refrigerador por unas 2 a 3 horas.
Para desmoldar desprenda las orillas con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente por unos segundos y vuelque en un plato.
Decore con crema y cerezas confitadas.