• Etiquetas:
  • postres

parfait de almendras

Ingredientes

  • 25gr almendra(s) picadas
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 yema(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 6.00 cucharada(s) azúcar flor

Preparación

Hacer caramelo con 2 tazas de azúcar.

Incorporar almendras.

Poner sobre mármol en pedazos, enfriar y procesar.

Batir las claras.

Incorporar 3 cdas.

de azúcar flor.

Batir la crema e incorporar 3 cdas.

de azúcar flor y batir las yemas con 3 cdas.

de azúcar y vainilla.

Unir todos los ingredientes y freezerar en un molde desmoldable.

Servir con salsa de caramelo hecha con 11/2 taza de azúcar y 3 tazas de crema.

La crema se echa una vez hecho el caramelo y con el fuego apagado.

Publicidad