• Etiquetas:

papitas rellenas de queso

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) puré de papas
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 0.12 kg queso gauda
  • 0.75 taza(s) harina cernida
  • sal a gusto
  • 1.00 taza(s) leche
  • aceite para freír

Preparación

Hierva una taza de agua junto con la mantequilla y una cucharadita de sal.

Retire del fuego, añada la leche y el puré de papas.

Tape y deje reposar unos minutos.

Agregue las yemas, la harina cernida y forme una mezcla homogénia y maneable.

Con las manos enharinadas forme las papitas de unos 8 cms.

Colóqueles un trocito alargado de queso en el centro y ciérrelas con cuidado.

Fríalas en abundante aceite caliente, dorándolas ligeramente.

Escúrralas y déjelas sobre papel absorbente.

Sirva acompañadas con ensaladas.

Publicidad