- Etiquetas:
papitas rellenas de queso
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) puré de papas
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 yema (s) de huevo
- 0.12 kg queso gauda
- 0.75 taza(s) harina cernida
- sal a gusto
- 1.00 taza(s) leche
- aceite para freír
Preparación
Hierva una taza de agua junto con la mantequilla y una cucharadita de sal.
Retire del fuego, añada la leche y el puré de papas.
Tape y deje reposar unos minutos.
Agregue las yemas, la harina cernida y forme una mezcla homogénia y maneable.
Con las manos enharinadas forme las papitas de unos 8 cms.
Colóqueles un trocito alargado de queso en el centro y ciérrelas con cuidado.
Fríalas en abundante aceite caliente, dorándolas ligeramente.
Escúrralas y déjelas sobre papel absorbente.
Sirva acompañadas con ensaladas.