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papitas rellenas a la genovesa

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) grandes peladas y cocidas
  • 6.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 3gr mantequilla
  • 10gr queso mantecoso cortado en cuadritos
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • aceite para freír
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar
  • sal y pimienta a gusto
  • arvejas cocidas para acompañar

Preparación

Muela las papas (calientes), agregue la mantequilla y la harina mezclando bien.

Forme pequeñas papitas colocándoles en el centro un trocito de queso, cubra bien, revuélquelas en harina y fríalas en abundante aceite caliente.

Disuelva la salsa de tomates en una taza de agua y lleve a fuego suave; deje hervir destapado unos 8 a 10 minutos, agregue el azúcar y sazone.

Sirva las papas bañadas con la salsa y acompañadas con las arvejitas salteadas en mantequilla.

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